Выхожу на интернет И иду по морю кнопок Независимо

Демидов Степан
Выхожу на интернет
И иду по морю кнопок
Независимо от лет
Избегаю ям и сопок

Но как видно пропадаю
В жутких ямах где упал
А оттуда выбираю
Сопку с криком я узнал

Я узнал свою дорогу
И хочу взобраться вновь
К свету к счастию и богу
Где надежда и любовь...