В саду

Анатолий Токаренко
Сегодня у нас очень-очень холодно.
В саду повсюду виден иней на ветвях.
Синицам нашим очень-очень голодно ...
Чтоб не замёрзнуть прыгают в кустах!

Спешу к ним с салом! Чтобы подкормились,
Чтобы в желудочке у них хоть что-то было!
Они в саду у нас во всю трудились ...
Их стайка малая в саду - большая сила!

Сад с ними чище! Саду с ними веселей ...
И да продлится краткий век его друзей!

                29.12.15