Какой ты взрослый...

Любовь Важанова
Какой ты взрослый стал,мой сын.
И у тебя свои дела.
Всегда уверен в жизни будь,
Какая б ни пришла пора.

Всегда будь умный,мой сынок.
Любые цепи разорви.
И злые сети языков
Тебе не встретятся в пути.

С тобою в ногу пусть идут
Успехи,радость и добро.
Ты выбираешь в жизни путь,
А годы мчатся все вперед.

Когда-то был еще малыш,
Мой мальчик,маленький сынок.
Сейчас передо мной стоишь
Такой высокий и крепыш.

Тебе желаю,мой сынок,
Чтоб в жизни берег свой нашел,
Чтоб был здоровым удальцом,
Родной мой сын,в окошке свет.