Влюбляйся, Катя, вновь отчаянно

Геннадий Румянцев
Влюбляйся, Катя, вновь отчаянно
и напиши о том стихи,
где весела и неприкаянна,
твои поступки так лихи!

Твои поддержим начинания -
заранее благодарим,
за строчки, полные желаньями,
в любви звучащими, как гимн.

Люби же, Катя, ошалело
и не сдавайся вновь гореть.
Будь нежной, трепетной, но смело
с ней распускайся, словно ветвь.

Февраль 2006г.