Поторопился

Елена Красавина
Медленно чувства
Струятся по венам,
Плещется пламенем
Жар наслажденья,
То затихает,
То разгорается -
В каждом мгновении
Радость простая.

Жизнь продолжается
В медленном ритме,
Кровь постепенно
По телу струится,
Сердце толчками
Стучит равномерно,
Не торопиться -
Работает принцип.

Как заблуждается
Самоубийца,
Что в бесконечности
Он воцарится,
Освободится
От тяжкого плена
Там непременно -
Вечность нетленна.

Гордый безумец
Уже не успеет,
Постигнуть опасность
Дерзкой затеи,
Поторопился
В последний свой путь -
Ада посланники
Вниз волокут.


Экспик - 29.12.15.
Картинка - Инет.