Мой Рубикон

Серакуза
Я в горы обернусь
надеждой.Камнем стану.
Обратно незачем,вернусь,
Когда устану.

Захлопнул дверь в себя
со стуком.Стану Каем.
Не трогайте меня,
Оставьте камнем.

Камням ведь чуждо
так сжиматься.С дикой болью.
И мне не нужно.
Так устал..от этой соли.