Поэты не стареют глазами

Андрей Ино 3
Поэты не стареют глазами
Цепляются фразами намертво
При этом, так дерзко пронзая
Касаясь по-детски, беспамятно

Артерий, которые замерли
В секунду, как мыши от шороха
Нет места, которое заняли
Есть фабула "неразрешённого"


Целуйся как будто мгновение
Осталось до казни на площади
И хлынут дождём преступления
Влюбленного сердца непрочности

Моли о великом и пламенном
И смейся над серыми петлями
И в городе Богом оставленном
Всё так же тоскливо и медленно