Мороз и луна. кёка

Мила Малинина
мороз начистил
небесный свод до скрипа
луна сияет
как будто бы довольна
вниманьем воеводы...



После дождей мороз ночью. Какая же она была ясная зимняя ночь с чуть похудевшей после полнолуния луной.