22 небритых гнома

Лурин
- 22 небритых гнома
беспокоясь о судьбе
шлют портного из дурдома
к тебе

- гномы в денди заигрались
а видать уже звезду
в рифму плохо слать их каюсь

в узду
не запрячь коня гнедого
во веки
хоть из меди отлитого
хоть греку
хоть египтянину
топчет конь накрытую поляну
ну
не спрятать от коня фигуру важную
как не сделать золота бумажного

ход закончен у последних дверей
съешь-ка тортик мудрый еврей

не бывает дня без даты
шутовство их бородато
но не зная броду суют бороду в воду
а воды текут и меняются
да борода за старое цепляется
но сколько бы ей не виться
а придётся напиться

- а ну как не отпустит?

- бриться
или топиться и смыться
остаться в прошлом
но
кольцо порвано
и повторно не повторено
больше никогда
и петлять корове больше некуда
да и негде
да и незачем

хрупким стал наш мир
чтобы жаждать власти
и не мил кумир
и нет сласти
слазьте
на конце иглы
разрешение
процветание
разорение
искупление
избавление
это заднее
наше мнение