Вопросы...

Рождённый Рифмой
В  О  П  Р  О  С  Ы

(рецензия  на  стихотворение
«ВДВОЁМ  С  ВНУКОМ. ДЕБЮТ»
Валентина  Брилёва)

http://www.stihi.ru/2015/11/20/6571

Вопросов много задавать
Умеет детство -
Стремится знания вобрать,
Не зная средства,

Тропою жизненной идти,
Всё примечая
И на своём большом пути
Вновь отвечая

Вопросам, что нам задаёт
Сама природа,
К прозренью постигая взлёт
Вновь год от года...

Проникнув сердцем благодать -
Познав науку,
В конце пути должны отдать
Всё своим внукам...

29. 12. 2015г.