Где ты мама?

Нина Каёхтина-Климова
Детские невинные глаза,
смотрят и не понимают.
Почему все дети в детском
доме одну тетю мамой на-
зывают? А ему хотелось бы
иметь собственную маму и
гордиться,что у него тоже
мама есть.Может ведь такое
вдруг случиться? И с надеж-
дой смотрит он на дверь,
где-то его мама задержалась.
Все равно он будет ждать ее.
Думает недолго уж осталось.