***

Анастасия Гуркина
и чем чаще тебя теряю,
тем сложнее к тому привыкать,
что я снова безумно скучаю,
снова.опять и опять.

и захлестывает волнами,
наша музыка,книги,стихи.
эта боль,она как цунами,
смывает все,что есть впереди.

но я ведь обещала,справлюсь,
даже если ты вновь отвернешься.
-
слово честное,я оправлюсь,
если ты часть меня,
ты вернешься.