Я ухожу, но люблю. юмор

Анатолий Сучков
Твоя собака лает на меня...
Она не знает,что в тебя влюблён.
Ревнует ,может быть она тебя?
А я ,представь,лаем оскорблён!!!
      ПРИПЕВ:
Не лай,а то обижусь и уйду....
Твоя хозяйка по строгости накажет!
Ты глупая,не знаешь ,что люблю.
Люблю,и очень,очень  даже!!!!

Твоя собака  лает на меня.
Я очень возмущён,и не скрываю....
Такой характер если у тебя....
Тогда в любви слова я забираю...
     ПРИПЕВ:

Твоя собака лает на меня.
Ты привела зачем,чтоб напугать?
Из за неё я разлюблю тебя....
Всё ухожу,но я люблю,должна ты знать.
      ПРИПЕВ:

Твоя собака лает на меня....
А ты молчишь,и смотришь улыбаясь..
Смотрю я удивлённо на тебя......
Понять улыбку я твою стараюсь....
      ПРИПЕВ: