Иллюзия покоя

Синичка Хван
Когда ты сон увидишь ясный,
Когда взойдут на небо звёзды,
Тогда поймёшь, как всё прекрасно
И будешь словно бы свободен.

Свободен от людских пороков,
От человеческих несчастий.
И мир увидишь этот снова
Без горечи, тоски и страсти.

И с радостью взглянув на небо
Ты, может, мило улыбнёшься.
Но сон пройдёт. Пройдёт и чувство
Отдав себя кому-то где-то.