Не гаснет свет

Татьяна Стукова
Сколько сделать шагов назад?
Сколько к началу отлистать страниц,
Чтобы увидеть твой влюбленный взгляд,
Чтобы услышать тех предрассветных птиц..?

Но нет у времени обратного пути,
Меж юностью и старостью – долгие года.
И мне того тебя в тебе уж не найти,
И ту себя в себе не отыскать никогда.

Любви уставшей еле теплится огонь,
Идем-бредём по жизни столько лет.
И всё же, если рядом мы ещё с тобой,
Наверное, пока еще не гаснет её свет...