И так всегда

Александр Обозреватель
Любовь приятно так дарить

Как будто подвиг совершаешь

Всего лишь надо убедить

Что про неё ты что-то знаешь

 

По полкам чувства разложить

Сомнения как дым развеять

Соперников всех победить

И на её аршин всё мерить

 

Самозабвенно лгать себе

И той которой ложь приятна

Взывать о помощи к мольбе

А не поможет есть же клятва

 

Но вот уж пройден рубикон

Ночь прилетела Синей птицей

А утром выбежала вон

Прикрытая халата ситцем