О, Казахстан, великая страна

Касьяненко Анастасия
О, Казахстан, великая страна
Тебя люблю, тобою восхищаюсь
Я здесь живу, здесь Родина моя
Твоим бескрайним степям преклоняюсь

О , Горы, как вы величавы
До вас добраться право не легко
Стоите вы надменные в печали
Безмолвные вы столько тайн храните
Так стойте век, чтоб было всем светло