Тебя любить я право не имею...

Владимир Аракчеев
Тебя любить я право не имею.
Не заслужил я чувства Твоего.
И с этой глупостью,которою болею,
Я не могу поделать ничего.

Но не страдаю,вовсе,как не странно,
И вопреки судьбе Тобой живу,
И верю,что негаданно,нежданно
Тебя своей женою назову.

Закончен год,переверну страницу,
И с чистого листа начну опять
Своей надежды милую крупицу
Стараться в суете не потерять

И пусть я этой глупость болею,
И не могу поделать ничего.
Тебя любить я право заимею,
И заслужу я чувства Твоего.