Любовь и сон!

Анатолий Панин
Как зверь,дитя своё оберегает.
Так я берёг,любовь свою.
Ни словом,ни гневным взором,который обжигает!
Лишь с уст слетало,нежное.Люблю!
Не правда!Хотя все говорят!Люби и будешь ты любим!
Она воспринимала всё,любовь мою,подарки.
И мило улыбаясь ушла,растаяла как дым!
Не будь же сердце,строго к ней.
По прошествии многих дней,
Ты помнишь всё!Ярких губ её дыханье.
Как целовала она нежно и глаз её сиянье!
Она давно ушла,но мне постоянно снится.
Во сне я смел,неожиданно и грубо прихожу!
Она для поцелуев обнажила тело,приоткрыла губы!
И целуя осторожно,я в неё вхожу!