Поздравляю всех с новым 2016 годом!!!

Катарина Завадская
Дорогие друзья и гости, сердечно поздравляю всех с Наступающим Новым 2016 Годом!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, удачи, вдохновения, любви и всех благ земных вам!!!!
Не шедевр, не по правилам... но от души...))))



Близок года старого финал.
Я попрошу его в дорогу провожая,
Чтоб всё плохое он с собой забрал.
Всё то, что счастью нашему мешало.
Болезни, страх и горечь лжи,
Обид и ссор пугающие плети,
Жестокость, алчность, что мешают жить,
Что разжигают войны на Планете.
Всё это заберёт пускай с собой,
Чтоб Новый год, в свои права вступая,
Вернул в сердца озябшие любовь...
А может даже подарил «ключи от Рая».
Чтобы смеялись взрослые и дети,
Чтобы глаза сияли добротой,
Чтоб каждый день прекрасен был и светел
В жару, в метель и в дождик проливной.
И если даже этот Новый год
Исподтишка нам станет корчить рожи,
То помните, что это для того,
Чтоб помнили о том, что нам всего дороже.
И что бы в мирном небе голубом
Звезда надежды всем сияла ярко.
Чтобы вернулось счастье в каждый дом...
МИР ВСЕМ ЗЕМЛЯНАМ — это лучший из подарков!!!!!!