Обобщение видов этюд в киновари

Евген Молчальник
Властолюбцы, охотники за властью
Сластолюбцы, гедонисты со страстью
С навязчивым бредом визионеры
Зачисток общества миссионеры
Каннибализм – пищевых цепей кредо
Обедов комплексных для людоеда

Рождён природой, чтобы быть убийцей
Душегубом, извергом, кровопийцей
Звериным хищника инстинктом диким
Способ почувствовать себя великим
Гнилого древа испорченным плодом
Пребудет навечно между народом

Кровью путь к духа аристократии
Курс повышенья социопатии
В толпах очередей залов ожиданья
Смертных камер последнего свиданья
С самим собой против духа лестного
Несенье ужаса повсеместного