Переулки душ

Евгений Пасечник
Ходи по тёмным переулкам
Недоизведанной души,
Где раздаётся в плаче гулком:
"Хоть и не умер, но не жил!"

Хандрить захочешь если - слушай,
Но помни, видя горя след:
И у других о многом души
Умеют горько сожалеть.

29 декабря 21:45 2015