Боюсь забыть о твоих глазах

Евгений Олегович Прохоров
Боюсь, в борьбе неустанной,
Забыть, о твоих глазах,
Моим, обещаниям данным,
Не место в зимних слезах.

Вокруг порхают снежинки,
Они, летят на восток,
Проносятся мимо машинки,
И ветром, колышит, пруток,

В зеркало заднего вида,
Подмигнули твои глаза,
Ведь метель унесла обиду,
И лозою стала слеза.