Слёзы моря

Вита Сапфир
*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова



Ты дарил мне жемчужины,
Море счастья дарил.
Называл меня суженной,
И так сильно любил.
Одевал нитку жемчуга,
Обнимал, целовал.
Вёл меня ты вдоль берега,
Вечный рай обещал.

                Ах, белый жемчуг,
                Это слёзы моря.
                А белый жемчуг –
                Это капли дождя.
                Я потеряла
                Счастье обещанное.
                Я потеряла
                Море и тебя.

Волны плещут и  пенятся,
Предрассветный прибой.
Жемчуг снова наденется,
Как для встречи с тобой.
Он – чудес обещание,
Обещание любви.
Я живу в ожидании,
Ты меня позови.   


2 вариант


Подарил ты мне жемчужину,
Счастье мне подарил.
Называл меня ты суженной,
И так сильно любил.

Ты надел мне нитку жемчуга,
Обнимал, целовал.
Ты повёл меня вдоль берега,
Вечный рай обещал.

                Ах, белый жемчуг,
                Это слёзы моря.
                А белый жемчуг –
                Это капли дождя.
                Я потеряла
                Обещанное счастье.
                Я потеряла
                Море и тебя.

Волны кудрями запенятся,
В предрассветный прибой.
Жемчуг снова не наденется,
В прошлом  встречи с тобой.

Ты надел мне нитку жемчуга,
Обнимал, целовал.
Ты повёл меня вдоль берега,
Вечный рай обещал.