***

Рузанна Саркисян
Хочу сказать спасибо тем,кто был со мною в этот год!
Спасибо тем,кто  разделил  минуты счастья и невзгод!
Спасибо тем,кто далеко,но все таки так близко.
Нас связывает интернет и на душе не так уж грустно!
Спасибо близким и родным за всю любовь,души поддержку!
И в Новый Год для вас,для всех прошу Здоровья и Успеха!

29 декабря 2015г.