Диагональ

Андрей Маторин
Уважать инопланетян!
Покупать широкий экран!
Поддержать инопланетян!
Выполнять намеченный план!

И не надо протестных слов
Заступить скоро будет готов
На защиту новых основ
Шкафоплечий Репоголов