С наступающим Светлым Новым годом

Ольга Сазонова Сол
Со стенки старый календарь снимаю.
Пометки разных, разных дат на нём.
Есть даты радости и дни печали,
Есть  надпись даже:  "Что ж.., переживём.."

Тебя  я с Новым Годом поздравляю!
Повесим  вместе новый календарь?!
Пусть  даты в нём лишь  светлые сияют!
Пусть заметает боль... снежком  январь.
А за зимой придут младые вёсны
И  птицей запоёт душа твоя,
Пусть мыслям чистым, светлым вьются гнёзда;
И  тёплых слов в строку течёт струя.
Пусть лето отогреет нежно руки,
А осень дарит мирные дожди;
И  ненависть уходят пусть с разрухой.
...Придут ко власти  мудрые вожди.
Желаю я  тебе Любви и счастья!
Пусть Бог тебя направит в добрый путь.
Позволь Ему принять в судьбе участие.
Живи! Люби! Твори и просто  Будь!