Как можно всех соединить?

Валерий Кузьмин 3
Как можно всех соединить?
Четыре разные конторы,
Их надо просто напоить,
Чтоб слились в кучку разговоры.

В огромный и гудящий звук,
Где раздают халявно Евро,
Где фокусник, не покладая рук,
Ежа прессует ежедневно.

И голубь с голода присел
На темя, где обычно просо,
Давно уж клоун облысел,
А птицы гадят уж без спроса.

Всё ради вас и не со зла,
А лишь для вашего веселья,
Так с Новым годом , господа,
И пусть не мучит вас похмелье!
28.12.15.