Наверное, о Годе Новом...

Вик Семенюк
Наверное, о Годе Новом
Уже все сказаны слова,
И, может, рифма не нова, -
Душа любовью к вам жива,
Сердца я ваши к ней взывал,-
Она в стихах, за каждым словом. 

Земли вращенье сменит годы,
Часы ведь тикают не зря,
И в миг последний декабря,
Год Новый, выбрав якоря,
Отчалит в новые  моря,
Раздвинув горизонтов своды.

И пусть ведёт корабль по году
Землянин с доброю душой,
С надеждой, с верою большой.
А год пришедший - ни одной
Печалью,  горестной слезой -
Не омрачит в пути  погоду.
 
Наверное, о Новом годе
Уже все сказаны слова,
Но мысль, как лука тетива:
Пусть будет в нас любовь жива!
Пусть будет доброю молва!
Пусть будет счастье снова в моде!

Виктор Семенюк