Ну почему?

Люси Камли
Как много в жизни выстрадано боли,
А хочется мне счастья и любви.
Иль не достойна их, скажи мне, что ли?
Не хуже всех я, на меня взгляни...

И не дурна собою, хоть не молода я.
Характер вполне мягкий у меня...
Ну почему судьба дана такая,-
Обходит счастье стороной. А зря...

Зачем мужчинам больше нужны стервы,
Почто им не угоден мягкий нрав?
Охоту подавай им,... чтоб был первый...
А остальным что делать?  Кто здесь прав?

А женщина - цветок... сорвут - завянет.
И молодость придет, но не ко всем.
Полюбят ли ее? Она ждать станет,
Сгорая тихо от любви своей.

Когда меня мужчина мой полюбит,
Вновь расцвету весенним я цветком.
Кто за любовь меня тогда осудит?
Моей последней будет та любовь!