Голод парный портрет Трансильвании

Евген Молчальник
Голод… кровавая жажда зверина
Достойна истинного дворянина
Средний сын крестоносного дракона
Ревнитель жестокости норм закона
Универсально проблем решение
На кол посадка, жизни лишение
Так насажденьем справедливости встарь
Был прославлен Валахии господарь
Для устрашения войск иноземных
Демонстрация тьмы остатков бренных
Кольев леса, поля массовых казней
Пиршественный стаям вороньим праздник
Гвозди в чалме, как грубости следствие
Славой владеющего приветствие
Для пресечения бунтов боярских
Использование их трудов рабских
Сил, при строительстве покоев царских
Высоко в горах, на отвесных скалах
Сломит и состарит и больших и малых
Корчась под палками в ледяных водах
Став клеветнической притчей в народах

Алая графиня для витязя чёрного
Как часть этикета для придворного
В услуженье плебс и аристократия
Данью девиц молодых изъятие
Сбирая юными девами подать с люду
Не изведавшими доселе блуду
И пуская их на сырьё для омовений
Сквозь тело лезвием проникновений
Багряною пеной уход за кожей
В красной влаге лёжа, на дне каменной ложи
Кровавая купель, как памяти дань
Елизаветинская впредь иордань
К страданиям жертвы надменной холодности
Жизни источник, фонтан молодости
Основ средневековой косметологии
Красота требует жертвы многие
До сроку не позволяют умереть
Щипцы раскалённые, хлёсткая плеть
Под балку потолка на цепь с плотью клеть
Для принятия душа, тёплых ванн соляных
Вмурована памятью стен крепостных