Пожелание

Марина Анкушина
Мы в этой жизни все равны,
Но хочется сказать тебе такое,
Чтоб в душу свет внесли слова мои,
И вспыхнуло там солнце золотое.

Хотим быть понятым друг другом,
Чтоб счастье улыбалось нам всегда,
Но ходим замкнутым мы кругом,
Теряем больше иногда.

Уныние, чтоб не съедало душу,
Веселье, чтобы поднимало дух,
Здоровья пожелаю и успеха,
И интересным был бы жизни путь.

Конечно же друзей надежных,
Машину, чтоб не подвела,
Нашлись деньжата на поездку,
Любовь, чтоб верною была.

Не забывай какой ты крови,
Обычаи свои ты сохрани,
И передай их по наследству -
Вот пожелания мои.

29.12.2015
Анкушина Марина