Любовь нам дарит путь всем до мечты!

Евгений Заикин
Любовь нам дарит путь
Всем до мечты,
Мы познаём восторг
При нежной страсти.
И упиваемся пределом
Красоты,
Когда все помыслы
Душевные чисты,
Приняв небес дарованное
Счастье -
Неважно, что вокруг
Прекрасно, иль некнастье,
Одно лишь нужно -
Чтобы помыслы чисты
Для всех...
Их принимаем
Я и Ты!!













Фото размещено из Интернета...