У женщин всех внутри лишь ангел

Владимир Черченко
У женщин всех внутри лишь ангел,
Мужчины – жители пещер!
У них для женщин нету правил,
В эксплуатации нет мер!

Да, да, ведь женщин всех без меры
Эксплуатируют они.
Сто тысяч их – таких примеров:
В заботах женщины все дни.

Мужчины время прожигают,
Домой приходят: «Дай пожрать!»,
Порою в пьянстве утопают,
Забыв, что женщина любая – мать.

Ей деток каждый день ведь надо
Кормить, поить и одевать,
А «жителям пещер» отрада
Бездарно в жизни прозябать.

Мораль проста – пора пещеры
Покинуть жителям пещер
И применить все в жизни меры,
Чтоб женщинам открылась дверь.

В мир радостный и мир счастливый,
Где уваженье ей, почёт,
Где ей дадут пребыть красивой,
Преодолев мужчины гнёт.