Предновогоднее

Алексей Кондрашкин
Роняет свои листья календарь,
И скоро все, что было, станет прошлогодним.
А знаешь, мне ни капельки не жаль,
Я счастлив был, и счастлив я сегодня.

И слов своих я не возьму назад,
Что говорил, в глазах твоих купаясь,
Пусть за поступки будет мне "наградой" ад,
Но я ЛЮБЛЮ! Запрет нарушил, каюсь...

Ночное небо без конца благодарю
За каждый миг, с тобою проведенный,
От чувств горел, и счастлив, что горю,
Наверно, сумасшедший, но влюбленный.

А знаешь, мне нужна слепая дрожь,
Когда ты рядом, рядом, РЯДОМ,
Пронзающая, словно острый нож,
Желанная, как капли звездопада.

Я знаю, не судьба вдвоём нам быть,
Нам жизнь уж раздала ориентиры,
Но я живу, люблю и буду жить,
Касаньем губ твоих поддерживая силы.

Среди снегов рождается заря,
Колючих звёзд искринки угасают,
Под шелест лепестков календаря
Тебе я напоследок пожелаю,

Чтоб каждый день удачу тебе нёс,
Улыбку ту, в которую влюбился,
И мир из сладких снов и нежных грёз
У ног твоих ковром всегда стелился.