Двуручки

Светлана Кабита
                "Я принял душ как иноземного посла"
                Одностишья
                Ахел Вокансич


***
Мои провалы памяти как русские дороги

Я имела ввиду и потеряла

Я поехала с крышею одновременно

Я полетела на встречу с лужей

Я зациклилась и забеременела

Я заблудилась в трёх интегралах

Ты можешь на меня положиться красной икрой "на""в""c""е"

Я съела пирожок сорок первого размера

Я послала его куда вы и думали

Я не буду повышать голос ниже плинтуса

Я не слышу когда вы кричите

Я надушилась без Отелло

Хотелось и наплакалась

Я дошла до точки и упала в канализационный колодец

Я хочу могу буду но деньги вперёд

Она подливала масло в огонь и захлебнулась

Она умерла но обещала вернуться

Труба дело если её спёрли

29.12.2015 19:43