А может...

Татьяна Дегтярёва -Есина
Может это свыше милость
В дом вошла сегодня в ночь:
Как девчонка я влюбилась,
Но гоню то чувство прочь.

А прилоги, словно осы
Разорённого гнезда,
И моя подруга осень
Подпевает: молода!

Удержи сей миг прекрасный,
Знай, не каждому дано
В осень пить хмельное счастье,
Как бургундское вино.