Кто.. наши чувства разберёт?

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2015/12/29/5451

  ***************LK

 В хрустальных сумерках зимы
 То оттепель , то гололёд
 Мой одноклассник - так и мы
 Кто.. наши чувства разберёт?

     *  *  *

 Снежинки над катком летят
 То вдруг порошею метут....
 Я вижу твой влюблённый взгляд
 И равнодушье, тут как  тут!

      *  *  *

 Раз так! Лукавить мне дано
 Капризов хватит на двоих
 С другим Я за полночь в кино
 Хоть не хватает глаз  твоих!

      *  *  *

 Сосулек дружный хоровод
 А Я- мизинцем по стеклу
 Вдруг сердце замедляет ход
 Ты у витрины .. на углу!

       *  *  *

 Ведь точно знаю позвонишь
 Но сонным голосом солгу
 Мол.. не ждала-прости малыш
 Нет!Завтра точно не могу!

       *  *  *

 Мученье дикое...недель
 И одиночества  часы
 Слезами вымыта постель
 Мой голос лисоньки -лисы!

       *  *  *

 Твой бас холодный душу жжёт
 А речь надменна и  пуста..
 Звонок мне сердце оборвёт
 Ну что же, в самом деле Я!


 В хрустальных сумерках зимы
 То оттепель , то гололёд
 Мой одноклассник -  так и мы
 Кто.. наши чувства разберёт?