меня милый позабыл

Нина Белоусова-Кузнецова
Над полями снег кружился,
Все дорожки позамел.
На свиданья мил решился,
Да тропинку не нашёл .

звезды в небе показались,
 Месяц в лодочке плывет
Поздно с миленьким расстались,
Видно, нынче не придет.

Я хожу по той тропинке,
Где бродили мы вчера.
Поют песни мне снежинки,
Да холодные ветра.

Не мороз меня застудит,
Не метели,да ветра.
А Разлука меня сгубит,
Без миленка вечера.

Звезды на небе погасли,
Месяц за реку уплыл.
Сердце рвалося на части,
Меня милый позабыл.