А где-то там.. со мною

Денисова Анна Александровна
Возможно глупо в человеке растворяться,
И верить, доверяя, узнавать,
Но лучше этой мысли предаваться,
Чем в пепле страха строить острова.

Над бездной можно строить корабли,
И рушить мир, на множество событий,
И пить безмозгло воздух из реки,
Без помысла что он внутри открытий.

Душа бежит, ступеньки безудержно..
Летят сквозь плен, бушуют в непокое,
Внутри тепло и холодно до боли,
А где-то ты там...Ты там со мною.