Нулевой отсчёт трупов по Гринвичу Джек Потрошитель

Евген Молчальник
Первый из последующего ряда
За кого не выплачена награда
Доставка посланий прямиком из ада
Судеб жриц любви вершитель
Пожаров страсти кровью тушитель
Риппер Джек, он же Джек Потрошитель

Слухов гул первой бдительности лекций
Энтомологией ночных бабочек
Съёмных комнат прозекторская на час
Вынут нутром натюрморт вивисекций
Предоставлением белых тапочек
Здесь вновь и вновь будут рады видеть вас

Имя личности не установлено
Вскрытым трупом, телом продажным
Повозки конным в ночи экипажем
При котелке, с хирурга саквояжем
Писем в прессу потоком бумажным
Вниманье публики обусловлено