Кобели

Александр Шеховцев
День мой сегодня не заладился с утра,
Но, гороскоп мне обещал и я ждала.
Что именно меня сегодня  чудо ждёт.
Откроется калитка и во двор войдёт,

Прекрасный юный принц, ну правда без коня.
Кольцо подарит, замуж позовёт меня.
На всякий случай я калитку отперла,
Ну, это же логично, я мечту ждала.

День был осенний и холодный, не весна.
Всё с грядок убрано, там  лишь ботва одна.
Пришли к ней курочки, но вовсе не клевать.
Скорей  прогуляться,  ноженьки размять.

Открылась тут калитка, там два кобеля...
Стоят за ней и странно смотрят на меня.
Без паспортов, один наружности кавказской.
Второй кобель, по виду кажется мне - хаской.

Шмыгнули мимо и до курочек моих.
Решили пир себе устроить,  на двоих.
И полетели по двору и пух и перья,
И к гороскопам, за одно моё доверье.

Стояли грабли, я успела их схватить
И от агрессоров в раз курочек отбить...
И тут ко мне мысль в голову пришла.
А, кобели зашли  пожрать, во блин дела.

Быть может мне свою кафешечку открыть?
И к сердцу путь через желудок проложить.
А гороскоп вполне возможно  и  не врал,
Он дивный путь мне к сердцу принца показал.



........................................................