Прозрение

Александр Обозреватель
Представьте сейф а в нём другой

А в том ещё, четвертый в третьем

Так бесконечное число

Вскрывая их тысячелетьем

Уже немеющей рукой

Однажды час придёт рассветный

Дверь отворится тяжело

Вам пустота в своём обличье

Явиться тьмою торжествуя

Немыслимое вещество

Мозг с облегчением ликуя

Пересчитает дней наличие

И обретя покой свой всуе

Вдруг с тьмою ощутит родство