Генри Говард Холмс Герман Уэбстер Маджетт

Евген Молчальник
Как же с делами разобраться
Элементарно, дорогой Ватсон
Со страховкой афёры страху нагонят
Не каждый шаг наш будет понят
Из прозекторской трупов кража
Скелет, как модель изъят на продажу
Замок гостеприимный построен
Лабиринт меж комнатами убоин
Комнат с подачей удушья газом
Тел, по жёлобу под пол спускаемых
Всех переварят замка абдомены
В двух гигантских печах доменных
Тщательно труп анатомирован
Остаток тут же будет кремирован
Яма с известью, с ядами бутыли
Кто докажет, что вы вообще были
С кислотой резервуар, есть и дыба
Вам за выбор гостиницы спасибо
Кости товаром для школ врачебных
Медицинских заведений учебных