Наша звезда

Марина Мясникова 2
Горит звезда,как и тогда для нас,
Я на неё смотрю с тоской,
Шёл первый снег,как и сейчас,
Когда мы встретились с тобой!

Была ,как белый снег,чиста душа,
Мы танцевали новогодний вальс
И ёлка,до чего же хороша,
Стояла под окном у нас.

И было просто волшебство-
Игра волшебных огоньков,
Сияние цветных гирлянд,
И твой счастливый взгляд.

Я не сержусь уже давно,
Никто не виноват,
С тобою быть нам не дано,
Здесь нечего сказать.

Будь счастлив ,я тебе желаю,
Вот старый год я провожаю,
Всё будет хорошо,я знаю
И я тебя не забываю.

 изо из интернета.