Загадки Зодиака сказ двенадцати месяцев

Евген Молчальник
Под знаком солнца
Вечна окружность
С крестом тевтонца
Скрыта наружность

Крестовым кельтским
В народ походом
С раденьем зверским
С условным кодом

Посланий шифром
Письмом газетным
Жертвенным цифрам
Гласом запретным

Места свиданий
Отсчёт в регистре
Без назиданий
Серийный выстрел

Неподалёку
Повтор ученья
Был дан год сроку
Для развлеченья

И третий раз
На полуостров
Ножом потряс
Блеск стали острой

Во славе дней
Прибыл извозчик
Глупость свиней
Ослеп доносчик

Он недоволен
Безликий нумен
Но он не болен
Он лишь безумен