Строчки

Юрий Извеков Улан-Удэ
"Нахлебавшись елея"

Кроме рыбьего жира в детстве я помню еще только один случай "хлебания елея", это когда шофёр Бобка Осодоев нахлебавшись водки, попал в аварию с жертвами, тогда он выхлебал литра полтора солярки и как ему трубку дуть ни совали, получалось 0% опьянения, менты сокрушались, а он пьяно хохотал им прямо в лицо.

"Прокисший абсент"
 
Умом понимаю, что это "фигурально выражаясь", но представить оч. трудно.