Ночной сталкер Ричард Рамирез

Евген Молчальник
Тихо сквозь ночь крадётся
Сквозь сумрак он скользит
Он выследит добычу и наповал сразит
В окна насмерть просквозит
С песней дом ворвётся
Из твоих домочадцев никто не спасётся

Из вечным сном уснувших
Никто не проснётся
Чёртова дюжина душ, из тел упорхнувших
Бремя мук минувших
Лезвие в плоть вопьётся
Охотник на людей вплотную подберётся

Новостей наблюдатель
Быта обитатель
Увидит, как пришёл тихой жизни каратель
В гробу перевернётся
Вздрогнет обыватель
От безумия его общество ужаснётся