Свете

Николай Степошин 2
Привет мой  лучший друг. Привет.
И как текут твои заботы?
Ты самый лучший мой поэт,
Ты не устала от работы?

Над чем сидишь ты по ночам?
Какие мысли тебя мучат?
А пьешь ли чай по вечерам?
Кого ты ждёшь? Чему ты учишь?

Приходит муза ли к тебе?
Приносит всем ли озарение?
Что нового в твоей судьбе?
Часты ли  встречи с вдохновением?