Джозеф Пол Франклин Джеймс Клейтон Вон

Евген Молчальник
Рукой бога выбор орудий
Коктейль молотом в дом собраний
Тщательна акций планировка
Закона бога установление
Возьмёт за руку кровь донора
В долгих бегах четыре года
Чистоты расы свобода
Клановый колпак кукловода

Выбор жертвы – выбор моральный
Социализм национальный
Выводок трупов инфернальный
Нахрапом, норовом гонора
Противоречий устранение
Осторожность и маскировка
Согласием вины признаний
Привлекательность белых судей